Капельница в больнице.Когда с человеком случается беда, и он впадает в алкогольный запой, ему следует как можно раньше оказать первую помощь при запое, однако при всем этом следует соблюдать конфиденциальность. Дело в том, что неутешительные цифры статистки говорят о том, что в России достаточно много людей, страдающих алкогольной зависимостью, а поэтому анонимная наркологическая помощь на дому является чрезвычайно востребованной услугой. Ведь когда курс лечения проходит дома, то сам факт алкогольной зависимости можно скрыть от посторонних глаз, что имеет важное значение в плане подержания морального духа пациента.

 

Три шага к трезвости

1. Звонок или заявка 2. Выезд нарколога 3. Трезвость

Бутылки с алкоголем.Сегодня существует много частных врачей-наркологов которые предлагают квалифицированные услуги по выводу людей как из кратковременного, так и из длительного запоя. Благодаря этому каждый получает уникальную возможность справиться с этой страшной проблемой, причем с минимальными рисками для здоровья. Главное — это своевременно обратиться за квалифицированной медицинской помощью, после чего опытный врач сразу же оценит обстановку и приступит к курсу интенсивного лечения.

Почему стоит обратиться к нам

anonАнонимность 100%
viezdМоментальный выезд
uluchУлучшение уже в первый час
stoinostНизкая стоимость

Принимая во внимание актуальность проблемы, многие частные практикующие наркологи предлагают помощь именно на дому. Ведь в таком случае задача пациенту значительно облегчается, для которого родные стены дополнительно способствуют улучшению его психического состояния.

Заполните поля имя и номер телефона.

Мы перезвоним в течение 5 минут!

Или просто позвоните на номер
+7 (915) 962-62-62

Важно добавить, что анонимная помощь при алкоголизме доступна каждому, кто попал в беду, поскольку цена услуги на лечения вполне адекватная. Благодаря тому, что грамотный врач может оценить все факторы, лечение назначается самое оптимально, в результате чего пациента выводят из запоя. А когда абстиненция снята, можно приступать уже к непосредственному лечению самого алкоголизма, включая полное кодирование от спиртного.