женщина с алкогольной зависимостьюО коварстве алкоголя знают многие люди, поскольку этиловый спирт, входящий в состав алкогольных напитков, обладает способностью вызывать психофизиологическую зависимость. Это нередко превращает человека в алкоголика, разрушая его физическое и психическое здоровье, принося несчастье ему самому, его родным и близким.

Сегодня существуют методы и специальная терапия, позволяющая избавить человека от разных зависимостей, включая алкоголизм и табакокурение. Чем раньше родственники заболевшего человека обратятся за помощью, тем быстрее его можно будет спасти от самых негативных последствий.

Методики в избавления от зависимости

Медицинский центр «Вершина» оказывает услуги в области психотерапии, а также лечения и кодирования от алкоголя и табакокурения, позволяя человеку вернуть радость жизни, здоровье и счастье. В компании работают специалисты, обладающие опытом и навыками, что позволяет справляться с разными случаями. 

Центр оказывает услуги официально, на основании заключаемого договора, поэтому отвечает за качество лечение. Избавление от алкоголя и табакокурения осуществляется по современным методикам, проверенным на практике. С расценками можно ознакомиться на сайте. Штатные психологи и психотерапевты помогают справляться с депрессией и стрессами, которые иногда возникают у пациентов после курса терапевтического лечения.

Широкий спектр оказываемых услуг

Учреждение предоставляет услугу тестирования на наличие в крови наркотических веществ и этилового спирта, выдавая справки для шоферов и прочих специалистов. Обращаясь к нам, можно рассчитывать на получение следующих услуг:

  • вызов нарколога на дом;
  • консультации и советы психиатра, нарколога;
  • вывод из запоя;
  • кодирование (лечение) от алкоголя; 
  • лечение от алкогольной зависимости по методу Довженко;
  • гипноз и психотерапия;
  • табакокурение;
  • избавление от лишнего веса;
  • получение справки психиатра и нарколога в рамках прохождения медицинского осмотра; 
  • тестирование на наличие в крови психотропных и наркотических веществ.

Наркологическая клиника оказывает услуги в Ярославле с 2011 года. За 10-летнюю помощь была оказана тысячам людей, которые избавились от алкогольной и табачной зависимости, что позволило им изменить жизнь к лучшему. 

Этапы лечения

  1. Вывод из состояния запоя.
  2. Установление ремиссии.
  3. Стабилизация ремиссии и поддерживающая

терапия.

  1. Преодоление психофизиологического сопротивления больного.

Комплексная забота о пациенте

Лечение в клинике «Вершина» можно пройти анонимно. Нами соблюдаются требования в плане конфиденциальности. Клиника имеет положительные отзывы о своей деятельности. Наркологическая помощь оказывается специалистами. При лечении во внимание принимаются клинические особенности пациента, типа личности и характер. Это что позволяет гибко формировать программу лечения с учетом конкретного пациента.